Decipher Tools Apoyo

Preguntas frecuentes y tutoriales


Después de que acabo de restaurar: ¿Configuración como nueva o Restauración de copia de seguridad?


Después de restaurar una copia de seguridad en itunes, el iPhone (o iPad / iPod Touch) se reiniciará y luego se iniciará en la aplicación de bienvenida / configuración. La aplicación de configuración revisará algunas de sus configuraciones y le ayudará a finalizar la configuración. Dependiendo de los archivos de configuración que se restauraron en la copia de seguridad, verá algunas o todas las pantallas de configuración (configuración de Wi-Fi, inicio de sesión en la cuenta de iTunes, aprobación de iCloud, códigos de bloqueo de pantalla, etc.)

Dependiendo de un archivo en particular en la copia de seguridad, el programa de instalación le indicará "Configurar como nuevo" o "Restaurar desde copia de seguridad" - si ve esto después de la restauración, seleccione "Configurar como nuevo" ya que solo restauramos una copia de seguridad;). Parece que va a limpiar el iPhone, pero básicamente significa "no hacer nada y continuar".