Decipher Tools Apoyo

Preguntas frecuentes y tutoriales


¡Mi historial de llamadas y la lista de bloqueos regresaron! ¿Por qué?

Kelly Wilkerson

Categories: Decipher Phone Refresh / Activity Transfer | View Comments

Recientemente, hemos visto que el historial de llamadas y la lista de bloqueados del iPhone vuelven luego de configurar un iPhone como nuevo e iniciar sesión en iCloud. Esta es una característica de iOS / MacOS Continuity . Su lista de bloqueo y el historial de llamadas se almacenan como parte de Mensajes, Facetime y Transferencia telefónica en su cuenta de iCloud, por lo que después de configurar un iPhone como nuevo e iniciar sesión en iCloud, su historial de llamadas recientes y lista de bloqueo se vuelven a llenar desde iCloud.

Esto sucederá si estás usando una limpia Decipher Phone Refresh / Decipher Activity Transfer apoyo. Incluso sucederá si configuras el iPhone desde cero y no restauras ninguna copia de seguridad ! Así que aquí hay algunas notas y consejos:

  • Si estás usando Decipher Phone Refresh o Decipher Activity Transfer para resolver un problema con una base de datos de historial de llamadas interrumpida, ¡esto todavía funciona! La base de datos del historial de llamadas anterior ya no forma parte de la copia de seguridad, por lo que la aplicación del teléfono debe configurar una nueva base de datos. Su historial de llamadas corruptas aún debe ser corregido, y luego las nuevas entradas de su cuenta de iCloud se llenarán en una nueva base de datos.
  • Si necesita borrar una gran cantidad de números bloqueados, y tiene acceso a una Mac (macOS El Capitan, Sierra, y superior) abra la aplicación Mensajes y vaya a Preferencias. En las preferencias de su cuenta de iCloud, puede acceder a la lista de bloqueo y eliminar los contactos presionando la tecla Eliminar, en lugar de deslizar y tocar en su iPhone o iPad.