Decipher Tools Apoyo

Preguntas frecuentes y tutoriales


Will usando Decipher Phone Refresh / Decipher Activity Transfer sobrescribir mis datos existentes?


¡Por desgracia sí! Decipher Phone Refresh crea una copia de seguridad "filtrada" desde su copia de seguridad original de iPhone, para usar con "Restore Backup" en itunes.

La restauración de una copia de seguridad en itunes reemplaza (sobrescribe) sus datos existentes con los contenidos de la copia de seguridad (y solo el contenido de la copia de seguridad), por lo que se restaura el Decipher Phone Refresh la copia de seguridad filtrada reemplazará los contenidos en su iPhone al igual que la restauración de una copia de seguridad normal. Eso significa que en términos de datos (configuraciones, documentos de la aplicación, etc.) tendrá solamente los datos de la copia de seguridad en tu iPhone después de la restauración.

Si desea transferir datos de Salud / Actividad de un iPhone antiguo a un iPhone nuevo que ya está configurado, puede usar iCloud para sincronizar sus datos de Salud y Actividad. Para habilitar la sincronización de iCloud Health, necesitará el iPhone antiguo y el nuevo para ejecutar iOS 11. Aquí hay dos fuentes geniales para leer más sobre iCloud Health / Activity syncing from iDownloadBlog y Yo más.