Decipher Tools Apoyo

Preguntas frecuentes y tutoriales


¿Por qué mis aplicaciones siguen instaladas después de restaurar?


Si restaura una copia de seguridad usando itunes a un iPhone (o iPad y iPod Touch) que ya está configurado y tiene aplicaciones instaladas, las aplicaciones se instalarán una vez que finalice la restauración y vuelva a configurar el iPhone.

Esto es cierto para restaurar CUALQUIER copia de seguridad, no solo copias de seguridad filtradas con Decipher Phone Refresh o Decipher Activity Transfer . La razón de esto tiene que ver con la forma en que se manejan las aplicaciones en una copia de seguridad.

The apps themselves are not backed up. App data is backed up, along with a note to download and reinstall the app from the App Store after the iPhone is set up again. That's why you see those grayed-out icons at first after you set up a new iPhone; that gray icon is the temporary state while iOS downloads and installs the app again.

Debido a que las aplicaciones no son parte de las cosas que se respaldan, tampoco se eliminan cuando se restaura. Cuando restaura una copia de seguridad, el proceso de restauración no elimina las aplicaciones que están instaladas actualmente en el momento de la restauración. Sin embargo, todos los datos de la aplicación se eliminan y se reemplazan con los datos de la aplicación respaldada, porque se realizó una copia de seguridad de la misma.

Por lo general, recomendamos comenzar desde un iPhone en blanco para restaurar la copia de seguridad limpia. Sin embargo, sabemos lo difícil que es presionar ese botón para borrar todos los contenidos y configuraciones. Puede restaurar la copia de seguridad limpia una vez para ver si funcionó, y luego limpiar el iPhone y restaurar la copia de seguridad limpia nuevamente, si desea probar la restauración antes de limpiarla.